Il Ristorante
Ristorante Bar e Pizzeria
“La Lumaca d’Oro” …una realtà per una pausa golosa,
già solo il nome evoca una girandola di sensazioni che sollecitano il piacere del gusto.
Alla sala arredata con sobrietà e cura si accompagna la bellezza del giardino. Gerani, lantane, rose, gelsomini e piante di ogni tipo vi circonderanno se sceglierete di mangiare all’aperto.
In Sala troviamo Federico che accoglie gli ospiti, descrive la filosofia del mangiare e consiglia i vini da abbinare!
La specialità della Lumaca d’Oro è la pizza alle lumache (naturalmente senza guscio) con il guanciale di maiale. Una pizza deliziosa! gustosa, digeribile e salutare, per un impasto a riposo lungo, 60 ore (circa) di lievitazione in cella frigo.
Una specialità per buongustai, lavorata con cura dalle mani esperte di Simone.
Non solo pizza alla Lumaca d’Oro! ma anche un’altra cucina particolarmente interessante, quella di Roberta legata fortemente ai prodotti di prima qualità del territorio:dai funghi porcini, alle bruschette con le lumache, agli spiedini di lumache, alle lumache incardellate con il guanciale di maiale, ai rotolini di melanzane farciti con il prosciutto cotto, al trito nero con i formaggi, e ancora alle lumache cotte e infilate sullo “stecco di legno” arrotolate con salvia, pancetta e ripassate in forno… e lumache cotte all’insù sulla brace con sale, pepe e olio…
e tante, tante altre pietanze per un’esperienza di gusto da ricordare!